Никифоров Леонид Гербертович (mathemnikiforov) wrote,
Никифоров Леонид Гербертович
mathemnikiforov

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ В 2017-2018-2019-2020-Х ГОДАХ?

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ В 2017-2018-2019-2020-Х ГОДАХ?

Все по-разному отзываются о вчерашнем Послании Президента, РБК вот :) умудрилось "не найти ничего нового", но одно из самых продуманных мнений состоит в том, что Путин явно объявил о наступлении "эпохи" Цифровой экономики России - как локомотива роста.
И уже сегодня на федеральных Вести24 было интервью с врио губернатора Калининградской области Антоном Алихановым о переходе на цифровую экономику на примере региона. Теперь уже и дотоле неповоротливые губернаторы будут пробовать поддерживать интернет-экономику. В частности - "на всякий пожарный".
=
В силу специфики этой сферы весьма трудно даже и перечислить все области и функции коммерции, где неизбежно произойдут качественные изменения, если уж Герман Клименко "со товарищи" смог за год (!) "Сделать коперниковский переворот в телемедицине". А в планах - экспорт, строительство, создание отечественных программных систем и т.д. и т.п.
На мой взгляд, главные изменения в коммерческих функциях будут в 3 базовых =
1) поставка (привлечение) Клиентов для Вашего продукта (услуги),
2) поставка самых выгодных комплектующих для производства ( качественных по градациям),
3) развитие протекционизма властей и общества как инвесторов и гарантов роста нового сегмента, а также, как это ни парадоксально - активных "продвигателей цифровой экономики".

Вот такой вопрос меня интересует, уважаемые участники - "Где более всего можно будет заработать денег, в каком из 3-х секторов?"
(возможно, стоит учесть, что существенно возрастёт значение репутации субъектов рынка и многие привычные участники - попросту разорятся из-за низкого качества).

http://www.e-xecutive.ru/quorums/594-kak-zarabotat-na-tsifrovoy-ekonomike-v-2017-2018-2019-2020-h-godah
Tags: сбыт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments